Menu

Antipasti

Orso Bruno
  • Toscano
  • Antipasto dell’Orso
  • Crostini misti
  • Crostini caldi gratinati
  • Bruschette miste
  • Tagliere di salumi misti
  • Rustico
    (P.Crudo, Salame, Salsiccia secca di Maiale, Formaggio, Bruschetta Tartufata, Bruschetta Porcini, Bruschetta al Lardo)
  • Tagliere misto di salumi e formaggi (x2)

Pasta fresca di nostra produzione

Orso Bruno
  • Ravioli al ragù
  • Ravioli burro e salvia
  • Tortelli patate al ragù
  • Tortelli patate speck, pinoli e rucola
  • Cappelli d’Alpino ragù di Chianina
  • Cappelli d’Alpino panna, porcini e noci
  • Cappelli d’Alpino formaggio e tartufo

Pasta fresca

Orso Bruno
  • Pappardelle al ragù
  • Tagliatelle ai porcini
  • Spaghetti Carbonara
  • Spaghetti alla chitarra dell’Orso
  • Tortellini panna e prosciutto cotto
  • Penne alla Norcina
  • Pici al ragù di nana
  • Tagliatelle senatore
  • Cappelli al ragù di Chianina
  • Gnocchi gratinati al tartufo
  • Girasoli erbette e pomodorini
  • Triangoli gialli e verdi noci e gorgonzola

Secondi piatti

Orso Bruno
  • Bistecca di vitella
  • Tagliata al rosmarino
  • Tagliata alla rucola
  • Tagliata all’acciugata
  • Filetto rosmarino al pepe verde
  • Filetto ai funghi porcini
  • Grigliata mista
    (salsiccia, costoliccio, braciola di maiale)
  • Costoliccio
  • Salsiccia
  • Braciola di maiale
  • Scaloppine (porcini)
  • Scaloppine (vino e limone)

Contorni

Orso Bruno
  • Insalata mista
  • Patate fritte*
  • Rucola e grana
  • Fagioli all’Uccelletto
  • Verdure fritte miste *
  • Verdure grigliate
  • Crocchette di patate*
  • Olive Ascolane*
  • Verdure lesse
  • * (verdure surgelate)

Dolci

Orso Bruno
  • Tartufo bianco o nero
  • Tartufo affogato, Profitterol, Cheesecake
  • Meringa

Dolci di nostra produzione

Orso Bruno
  • Torta della nonna
  • Cantuccini con Vinsanto
  • Crostata
  • Tiramisù, Crema catalana, Panna cotta

Pizze

Orso Bruno
  • Salamino
    (Pomodoro, mozzarella, salamino)
  • Wurstel
    (Pomodoro, mozzarella, wurstel)
  • Tartufata
    (Pomodoro, mozzarella, salsa tartufata)
  • Olive nere
    (Pomodoro, mozzarella, olive nere)
  • Gorgonzola
    (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola)
  • Tartufo e porcini
    (Pomodoro, mozzarella, porcini e crema tartufata)
  • Orso
    Metà pizza e metà calzone
  • Siciliana
    (Pomodoro, mozzarella, cipolla, olive, acciughe)
  • Bismark (uovo-pancetta)
    (Pomodoro, mozzarella, uovo, pancetta)
  • Vulcano
    (Pomodoro, mozzarella, cotto, salamino, peperoni, olive)
  • Scamorza e speck
    (Pomodoro, mozzarella, scamorza e speck)
  • Salsiccia e cime di rapa
    (Pomodoro, mozzarella, salsiccia e cime di rapa)
  • Margherita
    (Pomodoro, mozzarella)
  • Quattro stagioni
    (Pomodoro, mozzarella, carciofi, cotto, olive e funghi)
  • Napoli
    (Pomodoro, mozzarella, capperi e acciughe)
  • Porcini
  • Capricciosa
    (Pomodoro, mozzarella, carciofi, cotto, olive, wurstel, funghi e salamino)
  • Salsiccia e gorgonzola
    (Pomodoro, mozzarella, salsiccia e gorgonzola)
  • Speck e gorgonzola
    (Pomodoro, mozzarella, speck e gorgonzola)
  • Wurstel e salamino
    (Pomodoro, mozzarella, wurstel e salamino)
  • Prosciutto e funghi
    (Pomodoro, mozzarella, cotto e funghi)
  • Tonno e cipolla
    (Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla)
  • Marinara
    (Pomodoro, aglio e prezzemolo)
  • Diavola
    (Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e pancetta)
  • Vegetariana
    (Pomodoro, mozzarella, peperoni, zucchine, melanzane e funghi)
  • Prosciutto crudo
    (Pomodoro, mozzarella, crudo)
  • Speck e bufala
    (Pomodoro, mozzarella di bufala e speck)
  • Tonno pomodorini e rucola
    (Pomodoro, mozzarella, tonno, pomodorini e rucola)
  • Peperoni e salsiccia
    (Pomodoro, mozzarella, peperoni e salsiccia)

Pizze

Orso Bruno
  • Bufalina
    (Pomodoro, mozzarella di bufala)
  • Trentina
    (Pomodoro, mozzarella, porcini, crudo e grana)
  • Asparagi
    (Pomodoro, mozzarella, asparagi)
  • Quattro formaggi
    (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, fontina e emmenthal)
  • Ricotta e salamino
    (Pomodoro, mozzarella, ricotta e salamino)
  • Asparagi e gorgonzola
    (Pomodoro, mozzarella, asparagi e gorgonzola)
  • Radicchio trevisano
    (Pomodoro, mozzarella, radicchio trevisano)
  • Cipolla e pancetta
    (Pomodoro, mozzarella, cipolla e pancetta)
  • Boscaiola
    (Pomodoro, mozzarella, salsiccia e funghi)
  • Salamino e cipolla
    (Pomodoro, mozzarella, salamino e cipolla)

Pizze bianche e crostoni

Orso Bruno
  • Crostone
  • Primavera
  • Rucola e stracchino
  • Bianca quattro formaggi
  • Scamorza mortadella e pomodorini
  • Pizza carpaccio
    (Mozzarella, bresaola, tartufo, rucola, grana, pomodoro a fette)
  • Super crostone
    (Mozzarella, stracchino, rucola, grana, speck, pomodoro a fette)
  • Ciaccia all’olio
  • Ciaccia al prosciutto crudo

Calzoni

Orso Bruno
  • Calzone cotto
  • Calzone farcito